注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

go

版主心情

楼主
目前,在花椒树发帖的,都是才子(包括我在内),谁怕谁,所以,超版就不必苦于那个红红绿绿的加亮了,加不加的,我们都无所谓。

[此贴子已经被篱上春蔓于2014/8/21 12:48:07编辑过]

沙发

贺顿君,请把我的2拙作从固顶位置取下,我实在汗颜,操作不了。

还请不必拒绝!

谢谢!!

板凳

一.   关于亮色

按才子加亮色?

帖子加亮色,不是按帖子的品质吗?

加亮色的帖子,只是提示关注而已。(或许内容好,或许主题好,或许有某些需要关注的地方。)

二.   什么情况下,我会越权?

1.       论坛没回帖的时候。

2.       版主忙不过来的时候。

3.  版主谦虚不肯自己加的时候。

三.   版主先生你也有不对

论坛不是有《站务交流》栏目吗?你为什么不在那里发?

四.   将此贴转移至《站务交流》栏目

五.   论坛新开张,艰难时刻,多包涵共努力。

给我一个春天 我将绿满你的院子

地板
我这一帖是发给版主的,但同时也主要是发给才子们看的,为何要发在“交流站”呢。请超版同志从正面理解我此帖的意思。嘻嘻--

呵呵,请居士不要多心。我说了嘛,无所谓的啦。我发上帖主要是想安抚那些没加彩的帖子,它们未必真的不彩,只因版面帖少,若都加彩,就会皆彩而不彩,故有所“剩漏”了。居士大人,您就不要添乱了吧!

[原创]岁月是一束花还是一幅画

何顿君误解我的意思了。我的确是想把固顶的拙作拿掉,而且早前就有此想法了,因自己操作好几次不成,你是版主,唯求你帮忙。

从在管理的角度,把固顶的位置让给才华横溢的朋友和新来的友人,对论坛,对推陈出新,或吐故纳新都有裨益。

贺顿君不必多虑,请帮忙。谢了!

请你喝茶!

呵呵,诸位!书郎相信大家的本意都是“阳光灿烂”的,才子们相聚一坛不会在乎的。书郎建议“超版”不必过于关注“亮色”与“加精”了。

书郎自爆几句,以前,那是8、9年前的事了,书郎代理做过一段某论坛总版主,就管理,我主张自由松散,真诚点评,或求同存异争论,对一般性欠友善文友,也是劝导为主,除非涉黄、敏感时政、谩骂会删帖、锁帖外,其他基本任其自然。我是这样想的,既然大家是以文会友来的,自我文德自控一定上乘。

呵呵,我喜欢胡言乱语的,点评交流也是喜欢嘻嘻哈哈的,新网友来喜欢鞠躬、握手、上茶的,版主之间喜欢调侃儿的(文友一般不大敢的)……书郎很懒的,就不太喜欢忙此类活儿。呵呵!虔诚交流才是心愿。

贺顿既然自称才子,那就在本论坛风流才是。我喜欢风流才子的哟。呵呵

放牧心情,浓缩精彩。

好嘛,书郎发了上面那么多,一点也看不出懒嘛,倒像是不到要紧处不出面嘛。
我可不是风流才子,这恐怕要让你失望了。我是一本正经的版主。
我说目前在花椒树发帖的都是才子,这自然就包括我了,而我之所以加个括弧画蛇添足,那就是为了搞点幽默,如果你拿此点说事,那可真是不懂幽默啊。嘻嘻--

灌水,收税,已阅[em55]
我生君未生,君生我已老。。。。。。

欢迎,

龙井第一泡,君满意否?

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-17 04:04, Processed in 0.013222 second(s), 8 queries.