注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

go

[原创]摘个月亮送给你

楼主

卵石小路 月光下蜿蜒

徐徐海风 穿越心怀

风姿绰绰的大叶葵  一改往日的潇洒

忸忸怩怩 娇羞的遮遮掩掩

啊 这样明亮的月光

难免 会有一些想入非非

谁的心里 没有一些渴望和烦恼

一些惭愧和遗憾

让一颗心 在月光下空濛吧

岸堤椰影 为夜弄姿 摇摆风情

一些枝桠继续延伸

企图抵触月亮脸庞的梦幻

月亮啊  今夜

大海为你而空旷

悠悠浪涛声讯 将息于一份温柔

波光粼粼的海面 闪烁沉醉

忽然的 遐想一个小平头的发型

一张并不熟悉的圆脸

像这晚的月亮 那样完满

忽然的 心里爬满了柔柔的月光

此刻身边 若有一双熟悉的眼睛

一起仰望月亮

会不会就多了一份相思呢

小苹果的舞蹈 多优美 

摘个月亮送给你

给我一个春天 我将绿满你的院子

沙发
我也想摘下月亮给人,春蔓想摘,那就先请吧。嘻嘻----   中秋快乐!

板凳
圆圆的月亮收到了!
谢谢春蔓超版!
也祝你中秋快乐!好心情陪伴!

地板

谢谢两位版主,中秋快乐!

今天我这里台风,晚上估计看不到月亮了。

祝愿远方的夜空,月亮又圆又大。祝愿你们及家人,人月团圆,幸福安康!

回复四楼:

春蔓不必“人月团圆,幸福安康”这么的俗家挂记嘛,要洒脱一点嘛。今晚看不到月亮,那我今晚就发个月亮图片给你吧,保证情景不俗、意味深长的啦。

回复四楼:

春蔓不必“人月团圆,幸福安康”这么的俗家挂记嘛,要洒脱一点嘛。今晚看不到月亮,那我今晚就发个月亮图片给你吧,保证情景不俗、意味深长的啦。

这个中秋,南国是淋漓的雨,超版如何摘月?

QUOTE:
以下是引用广寒宫居士在9/9/2014 12:22:24 PM的发言:
这个中秋,南国是淋漓的雨,超版如何摘月?

天上没有月亮,心里还有一颗。

将真心当月亮,美好送给大家。

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-20 14:36, Processed in 0.015279 second(s), 8 queries.