注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

go

[原创] 月亮 在天空歪笑着

楼主

饭饱酒足 海边漫步

男人快步疾行 女人磨磨蹭蹭

停停走走 走走停停

何为行 何为步

寒风吹拂着脸

冬夜的味道 视觉中释放

茂密花草地 树影婆娑

公园纵深

幽暗的夜 幽暗的路

女人哗哗的抱怨

男人打开手机灯光 晃来晃去

他们说 这就是浪漫

转出那片阔叶林

不圆的月亮 歪笑在天空

低头前行的人 继续低头往前

只有我 为不圆的月亮陶醉

也许浪漫 在那条高高低低的窄路上

也许浪漫 在那些密阴疏影惶恐脚步下

也许浪漫 在朦胧回望 漫无目的寻觅中

也是浪漫 是对同路人的一种感觉

给我一个春天 我将绿满你的院子

沙发

也许浪漫 在那条高高低低的窄路上

也许浪漫 在那些密阴疏影惶恐脚步下

也许浪漫 在朦胧回望 漫无目的寻觅中

也是浪漫 是对同路人的一种感觉

——有趣的联想!新年好![em23]

板凳

浪漫,不同的场合不同的心态就有不同的浪漫。

越是上了年纪的男人,浪漫的情趣越少。

至少,我是这么认为的。

地板
我能想到最浪漫的事,就是作者写的这样。

谢谢各位!

全身心的投入,做一些平时不常做的,自己开心,也带给别人惊喜的事情,就是一种浪漫吧。

浪漫的男人,情趣。

实在的男人,幸福!

年龄越大,不是浪漫越少,而是思想越深邃,燃点要求越高了。

给我一个春天 我将绿满你的院子

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-20 14:30, Processed in 0.012284 second(s), 8 queries.