注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

go

[原创]我爱上了秋英

楼主

我爱上了秋英

“愤秋”----是我的一枚荣誉胸章,宝贝加着闪光,
但今年,今年秋天,我当着阳光大地的面,把它砸了。
让怒火歇歇吧----那令人痛心的观瞻,早已百炼成钢,
麻木不仁的发福,老练的笑容,早他妈雷打不动了!
我要放过自己了----也要去秋天的另一面溜达溜达了。

告诉它吧,我爱上了秋英,也第一次领略了爱的博大,
竟如此博大----我沉浸其间,就看不见往昔厌恶了!
而今,在寒鸦的坚守那里,有的是我力不从心的哀怜;
在警笛长鸣的雁阵南去,又是我亟不可待的鸿音传书。
我也新知了秋风絮语,那竟是初衷不改的春情诗歌;
秋雨微音,点点滴滴,又无不是永生不变的不老温存。
在一色枯黄的旷野,是我怜惜走不到尽头的快马扬鞭;
那阴沉的天空上,是我翻飞的心翅俯望归巢的温馨。
告诉它吧,我爱的世界如此博大,只因我爱上了秋英!
我爱上了她的机灵:她在秋色中绽放,呵,我爱上她
时机的选择充满着野心家的精明;我爱上了她的冷静:
当怒放的繁花在低温的冷遇里纷纷落尽,我爱上她
孤芳的走近,一拳打热冷酷的眼睛;我爱上她的坚强
----花瓣朝向着炽热的阳光,只为摇曳在冷风冷雨;
我爱上了她的含蓄----她把所有的能量集聚在艳丽,
而花枝招展的里面,却永远有着,她秘而不宣的柔情。
我盯上了我的时间,让它的分分秒秒感应秋英的时钟;
我敲打起自己的状态,要它时时处处符合秋英精神;
我把守望的小径拓宽至长征的高度,为了真情的相守;
我给自己的脆弱定制了披风,想着再难,也要英雄。

看那天上的霞光,地上的霜叶,这光阴流转的神奇,

我流年的情感也将出现美丽的奇迹。听那浪漫天国的
琴音,正随月光传来,水一样流泻,洗涤、激励我
晦暗的灵魂;感受这大地之热的执着,永远的滚动,
永远的共振我心底的热情。我不想说出那种隐隐心痒,
这世间,我就这样无边深情了,石头也会得我亲吻!

沙发

原来,开朗直爽的赫顿版主奉献自己博大爱情的时候,是如此的激情澎湃呀!

好感人!

秋英真是幸福呢!

板凳

“麻木不仁的发福,老练的笑容,早他妈雷打不动了!”

够男人啊!

“告诉它吧,我爱的世界如此博大,只因我爱上了秋英!”

豪迈,真爱的力量!

“我盯上了我的时间,让它的分分秒秒感应秋英的时钟;
我敲打起自己的状态,要它时时处处符合秋英精神;”

压抑、无奈呢。跟着自己的感觉走吧。

用你的追求,给她追赶的空间,用你的诗句,给她季节的花朵。

真情,豪迈,力作!

给我一个春天 我将绿满你的院子

地板

有真爱的文章,无论是什么体裁,都可以真正的体会到感染的力量!!

年轻,执着,奔放,大声地告诉所有的人!

饱满的情感宣泄,奔放的抒情,刚健的文字,读来大气,鼓舞!

好久没读过这么痛快淋漓的诗歌了!

稍有不足的是“看那天上的霞光,地上的霜叶,呵,我寂寞的世界
一个美丽的、爱的奇迹已经诞生”--
可否再做些改动?有些落入俗就。

祝贺贺顿版主。

提读

国庆快乐!

诗作充满那张力!拜读!

提读

节日快乐!

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-20 06:25, Processed in 0.016555 second(s), 8 queries.