注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

go

[原创]此刻

楼主

不是忙死

就是累死

岁末最后的日子

事情满满 无诗

个人总结 未来展望

部门总结 明年计划

评语他人 投票选先进

年复一年 心生厌烦

绞尽脑汁 为它

忘乎所以 为它

甘苦成败 名利财富 为它

它 就是工作

给我一个春天 我将绿满你的院子

沙发

昨天刚从医院回来。体验了挂号收费的折磨,感受了上下奔波的疲惫,听见了患者各种不满的抱怨,也看见了被病人层层包围无礼指责的医生的无奈......

我只想说,医生也很辛苦!很无奈!

圣诞快乐!幸福平安![em23][em24][em25]

板凳

谢谢吟啸徐行版主!

谢谢你的礼物!

美好的祝福送给你!圣诞快乐!

这些天超忙,抽空露一下脸,不然大家以为我冷血了。

我不上论坛的日子,一定是很忙。

我不在论坛的时候,我的心是想念着你们的。

给我一个春天 我将绿满你的院子

地板

年底了,岁岁年尾接年头,又到忙碌的节点。

希望各位都保重!

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-20 05:52, Processed in 0.013373 second(s), 8 queries.