注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

楼主: 篱上春蔓

干嘛不单独发帖呢?

每一首都有一个小亮点。这样的作品好,远行的时候,往往是创作的喷涌,大多数人都有此感受。-----这比呆在一个地方想创作却思想枯竭,只好码文砌字要快乐的很多!

发在同一个主题帖里,主要是帖子之间有些关联,以后查找也方便些。

有感而发的思想,会得到共鸣的。

常出去走走,也是让心情保持激情快乐的办法。

再次谢谢居士先生。

给我一个春天 我将绿满你的院子

@春蔓:

脚下的站点 越高

气温越是寒冷

心里的拔度 越低

幸福感 越是美好丰满

—— 富含哲理,好句欣赏!

孔子“登泰山而小天下”,

杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”,

春蔓登泰山,感慨多多,收获多多呀!羡慕![em23]

谢谢吟啸徐行版主!

人在旅途,感觉也很妙。

在泰山顶上时,我也想到花椒树园地,想到各位版主、写手们。

我常常在心里说:我爱你们!

给我一个春天 我将绿满你的院子

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-20 00:43, Processed in 0.016301 second(s), 8 queries.