注册 |登录

花椒树园地论坛现代诗歌 › 查看主题

查看

go

花椒树

楼主
应篱上春蔓之约:“希望你为花椒树写些作品。”好吧,我写:

花椒树

花椒树----瞧那飘逸之花
占尽了娇艳美丽的风头
椒字更加不俗,木出于水
还而现淑,淑----淑女
呵,淑女即是花椒的底子

花椒树----郁郁婷婷灌木
芸香家族的杰出人物
麻醉了天府的巴山蜀地
麻舒了舌尖上的中国
麻服世界,只待走出亚洲

花椒树----天赐人间神木
结出只应天上有的味道
驱除茹毛饮血的口味粗蛮
人们认识你,就认识了
一种文明享受的细腻委婉

还想让我写什么,请吩咐。

沙发

写得很好,感动中。。。

一棵树 很孤单

你我他 大家一起种树,就会是一片风景

我的愿望,与爱好文学的人,相聚网络,

煮煮酒,谈谈诗,种些心灵之树,快乐渡时光。

你会为一棵树 放弃整个森林吗

板凳
QUOTE:
以下是引用花椒树在8/4/2014 3:16:12 PM的发言:

我的愿望,与爱好文学的人,相聚网络,

煮煮酒,谈谈诗,种些心灵之树,快乐渡时光。

携手!向大家问好

放牧心情,浓缩精彩。

地板

欢迎书郎才子!

希望你常来种树。

给我一个春天 我将绿满你的院子

这里发帖的好像就我一个,观众倒是不少呢。那个英国管理好像是个垫场的,几个版块全都是她的东西。

一棵枝叶茂盛的花椒树映入我的眼帘。这棵花椒树像一把大绿伞,叶子很绿很绿,叶子之间挂着一串一串的果实,可以说是硕果累累。
“麻婆豆腐”、“泰山花椒鸡”、“棋山花椒兔子头“都是美味[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用乖乖狼在8/5/2014 1:15:40 AM的发言:
这里发帖的好像就我一个,观众倒是不少呢。那个英国管理好像是个垫场的,几个版块全都是她的东西。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,为了测试论坛效果,发了不少贴!!!
Hulk

在父母的房前    屋后
移植    故乡的味道
沁入骨髓的香麻
赋予   坚硬的    
刺   走到天涯

花椒树是本论坛的大名,所以,这首诗很有启辰星的意义,我想给捯饬捯饬:

花椒树

花椒树----瞧那飘逸之花
占尽了娇艳美丽的风头
椒字更加不俗,木出于水
还而现淑,淑----淑女
呵,淑女即是花椒的底子

花椒树----郁郁婷婷灌木
芸香家族的杰出人物
麻醉了天府的巴山蜀地
麻舒了舌尖上的中国
麻服世界,只待走出亚洲

花椒树----天赐人间神木
结出只应天上有的味道
驱除茹毛饮血的口味粗蛮
人们认识你,就认识了
一种文明享受的细腻委婉

在我的心目中,《花椒树园地》里的每一个男人,都是一棵树。

也许他们的外表,不一定倜傥临风,不一定高大伟岸。

但他们有坚强的性格和横溢的才华。

他们个性鲜明,平凡中蕴涵深厚、锐觉、睿智。

花椒树般的女人,柔中带辣,坚韧执着,对生活充满热烈的爱。

花椒树般的女人,她的爱情,矜持内敛,真心守候。

让我们努力的成为一片风景,让我们用心的感受人生的酸甜苦辣。

给我一个春天 我将绿满你的院子

花椒树园地

GMT+8, 2024-9-20 05:33, Processed in 0.018432 second(s), 8 queries.